Se, ao iniciar o serviço do Windows [Agente de Tarefas], o gerenciador de serviços retornar uma mensagem indicando que o serviço foi iniciado e interrompido verifique as configurações de Login/Senha, pois, caso o Agente não consiga fazer [Login] no site, o mesmo será desativado automaticamente.

Mensagem em Português: O serviço Agentes de Tarefas: ... em Computador local foi iniciado e interrompido. Alguns serviços são interrompidos automaticamente se não estiverem sendo usados por outros serviços ou programas.

Mensagem em Inglês: The Agentes de Tarefas: ... service on Local Computer started and then stopped. Some services stop automatically if they are not in use by other services or programs.