A empresa tem títulos a receber de um determinado cliente. Ele vem pagar na loja com cheque de valor a maior da dívida. Como faço esse lançamento no Movere?

Acesse a rotina R657 clique em novo, selecione a conta financeira e clique em inserir.

No campo cliente/Fornecedor busque pelo nome e clique em pesquisar, selecione e clique em filtrar. Selecione a opção de títulos a receber, clique em inserir no botão F6 - Novo, selecione o titulo e realize a baixa gerando um credito no valor a maior.

Na R657, selecione o título a receber do cliente e coloque como cheque a espécie monetária, lançando o valor real do cheque. O próprio sistema vai perguntar se deseja lançar a diferença como crédito