O artigo irá mostrar a função de envio de e-mail que compõem a R464 - Pedido de Compras

E-mail

O caminho é: R464 - Pedidos de Compras > Selecione o pedido > Opção "E-mail" > Preencher as observações > Apontar e-mails > "Executar"

E-mail = Envia uma cópia do pedido para o fornecedor ou aos fornecedores, podendo adicionar conforme a necessidade.

Podendo adicionar como: Para, Cópia, Cópia Oculta

Lembrando que na tela de envio de e-mail é possível colocar algumas observações, anexar imagens dos produtos (se vinculado ao produto) e enviar uma cópia para si mesmo do e-mail.

Os e-mails são importantes para um contato oficializado com os seus fornecedores, por isso a ferramenta se torna útil e eficaz no dia-a-dia do comprador.