Há uma funcionalidade no Movere para que cargos de nível gerencial possa autorizar os pedidos pendentes realizados pelos compradores. O intuito dessa etapa é ter mais controle sobre as mercadorias e serviços que poderão impactar em questões financeiras e de estoque.

Como realizar?

A etapa de liberação acontece na própria R464

R464 > Selecione o pedido > Opção "Liberar"

Lembrando que o acesso "Liberar" é realizado por Grupo de Usuário ou Usuário. Então é possível direcionar essa função para determinados colaboradores.

Também é possível estabelecer metas administrativas usando essa BC:

Liberação do controle administrativo na geração de pedido de compra

Observações de liberação:

Salvar direito Liberar do pedido de compra sem realizar liberação