Simples.
Nessa operação o Movere substitui os títulos devidos por novos títulos a receber.
Ele liquida os títulos antigos e gera novas já com o portador do cartão de crédito.

Lembre-se: Esses novos títulos são gerados com séries diferentes dos títulos anteriores.

Seguem abaixo imagens exemplificando o ocorrido:

Levando em consideração, da parcela 1 a 4 dos títulos em aberto desse cliente fictício.

Na [R657] selecionamos esses 4 títulos para baixa. Usamos a espécie monetária "Cartão de Crédito". Logo em seguida o sistema pede o portador, condição de pagamento e quantidade de parcelas desse parcelamento no cartão de crédito.

Quando vamos na [R249] conferir os títulos observamos que os antigos estão com situação "Liq. Total" e os novos "Aberto" já com o portador utilizado para passar o cartão de crédito. Note que a série dos títulos gerados pelo cartão é diferente das dos títulos originais.

Caso queira saber detalhadamente a respeito da baixa de títulos com cartão de crédito, favor ler a base de conhecimento descrita abaixo:
Recebimento de Títulos a Receber com Cartão de Credito