A exclusão da baixa na [R657] é muito simples. Toda vez que baixamos um título, tanto a receber quanto a pagar esse registro de baixa fica gravado na [R657].

Para estornar uma operação de baixa que tenha feito erroneamente é só excluir esse registro.

Obs.: Lembre-se! Para excluir uma baixa de determinado dia o caixa tem que estar aberto no dia.

Caso não saiba reabrir o caixa, favor ler a base de conhecimento descrita abaixo:
https://meajuda.moveresoftware.com/a/solutions/articles/27000061275

1. Acesse a rotina [R657], filtre o menu superior até encontrar a baixa desejada.

2. Selecione a baixa, clique no botão excluir, informe o motivo e execute!

Pronto. Baixa Excluída!