Sim, na rotina [R117 - Entradas e Saídas] existe um campo chamado "Exige nota fiscal de origem na R419?".

Ao marcar este este campo e salvar, quando utilizar a entrada/saída na rotina [R-419 Vendas no Varejo] será obrigatório informar uma nota fiscal de origem. Este campo somente é exibido na [R117 - Entradas e Saídas] para o tipo de entrada/saída S-TRANSFERÊNCIA - SAÍDA.

Na rotina  [R-419 Vendas no Varejo], o botão F11 - NF Origem ficará ativo, para a entrada/saída configurada na [R117 - Entradas e Saídas], e será obrigado informar a nota de origem.

Ao clicar no botão F11-Nota de Origem, serão exibidas as notas fiscais do tipo E- TRANSFERÊNCIA - ENTRADA

Caso a nota de origem não seja informada, o sistema irá exibir um alerta, e não permitirá que prossiga a operação sem informar a nota de origem.

Para mais informações sobre a [R117 - Entradas e Saídas] clique aqui