Na [R419 - Vendas no Varejo], ao acessar o direito "Novo", pode ser pesquisado um cliente, bastando para isto informar um número telefônico no campo Telefones(s), caso exista exatamente o número informado no cadastro da [R43 - Clientes] os dados do cliente será preenchido no formulário, inclusive o preenchimento com outros telefones do cadastro.

Caso precise pesquisar outro número, basta limpar o campo Cliente, e pressionar a tecla TAB, o formulário será limpo para nova pesquisa.