Os clientes elegíveis a 'Central de Cobrança' (R1058), somente aparecem na rotina 'Manutenção do Histórico de Cobranças' (R1031) nos seguintes cenários:

• Não foi feito nenhuma cobrança através da Central.

• Caso tenha sofrido cobrança pela Central, a quantidade de dias entre a data atual e a data da cobrança deve ser maior ou igual ao parâmetro (479) - Quantidade de dias de intervalo entre cobranças (configurado na rotina R29/R216).

• Além disso, a rotina R1031 observa o parâmetro (8) Dias de vencimento para análise de crédito (R33). Se o valor desse parâmetro for menor que o número de dias vencidos de um título. O cliente é considerado na rotina.

• A data de vencimento do título tem que ser inferior a data atual.

• O Título tem que estar indicando (em seu cadastro) que Faz Cobrança.

• Títulos trocados não são considerados.

• Para títulos normais, são considerados os títulos com estado 'Em aberto' ou 'Liquidado Parcial'.

• Para cheques, são considerados os estados 'Cadastrado', 'Caução', 'Resgatado', '1º Devolução', '2º Devolução', 'Liquidado Parcial' e 'Resgatado Parcial'.