Sobre

Esta rotina consta um relatório de movimento financeiro que lista o movimento de um determinado período, mostrando se o título está conciliado ou não. Basta preencher os filtros da consulta que deseja realizar para que seja gerado o relatório. Ao clicar no botão executar, o relatório será disponibilizado em formato pdf.

OBS: Os campos Contas contábeis, Eventos contábeis e Tipo Evento Contábil, permitem multipla pesquisa.

Parâmetros

1.      Exibe resumo por tipo de documento ?
    Ao selecionar este parâmetro na geração do relatório, será exibido um resumo, contendo informações baseadas no tipo do documento, localizado na parte inferior do relatório, demonstrado na imagem abaixo:

2. Deseja visualizar informações contábeis?
    Ao selecionar este parâmetro na geração do relatório será exibido informações contabéis a mais, sendo elas a conta contábil, os eventos contábeis e o tipo de documento, como na imagem abaixo:

OBS: Ao selecionar para visualizar as informações contábeis, o relatório será gerado em modo paisagem devido a quantidade de colunas que serão exibidas.