Este relatório tem por objetivo auxiliar no processo de reposição de estoque. Além disto, oferece o recurso de sugestão de reposição de estoque, em quais situações considerar os itens e etc.

Relatório

Foi desenvolvido o relatório [R434 - Reposição de Estoque].

Filtro

O relatório está disponível atualmente com os seguintes filtros:

Caso selecionar o campo Agrupar Por Similaridade?, o seguinte campo fica visível para seleção.

Layout

Ao solicitar a execução do relatório, o mesmo apresentará o seguinte layout:

Colunas:

• Cód. - Código do Item
  • Item - Nome do Item
  • Cod. Fabricação - Código de Fabricação do Item
  • Marca - Marca do Item
  • Est. Mínimo - Estoque minimo configurado na [R135 - Itens por Estabelecimento] aba estoque.
  • Est. Máximo - Estoque máximo configurado na [R135 - Itens por Estabelecimento] aba estoque.
  • Estoque - Estoque atual do Item.
  • Pedidos Pend. - Pedidos pendentes do Item.
  • Sug. Compra - Sugestão de compra do item.