Se você acabou de formatar teu servidor e notou que as impressões da DANFE (NF-e) começaram a sair sem apresentar o valor conforme o exemplo abaixo, certamente o servidor montado estará com o Windows Server 2019 Standard.

Siga as instruções abaixo para resolver.

1. Abrir o IIS e acessar a opção de Autenticação do nó do sistema MOVERE NF-e
  2. Habilitar a opção [Personificação do ASP.NET
  3. Colocar o POOL de Aplicativos do MOVERENF-e para o modo clássico
  4. Uma vez habilitado, ao realizar um faturamento na R657 você poderá receber a mensagem abaixo, neste caso siga os próximos passos para resolve-lo
  5. Liberar acesso para everyone para as pastas abaixo
    1. %ALLUSERSPROFILE%\Microsoft\Crypto\RSA\MachineKeys

OR

C:\ProgramData\Microsoft\Crypto\RSA\MachineKeys

2. FONTE : https://blogs.msdn.microsoft.com/servergeeks/2014/07/10/keyset-does-not-exist-error/

1. Este link fornece mais informações sobre a mensagem: KEY SET DOES NOT EXISTS