Olá.

A solução é simples. Basta acessar a rotina [R305 - Reprocessamento de Movimentos de Entrada e Saída] e executar o reprocessamento informando os períodos e o estabelecimento desejado. Lembre-se de que a flag Resumo de Itens por Cliente deve esta selecionada, como na imagem abaixo:

Feito isto, aguarde o reprocessamento ser executado. Após isto, basta emitir novamente o relatório [R479 - Resumo de Produtos por Clientes] baseado nas informações reprocessadas.

Esperamos que este artigo tenha sito útil para você :)