Movere NPS é um projeto centralizador das votações do índice NPS. Ele foi concebido afim de facilitar a apuração das votações, tendo centralizado os votos e sugestões dos usuários.

Detalhes Técnicos do Projeto

O projeto é hospedado no servidor BR2, estando armazenado na pasta "S:\MovereNPS".

O banco de dados do projeto é o MovereNPS que também fica no servidor BR2.

O projeto atende ao endereço http://nps.moveresoftware.com/.

Painel do Gestor

Para acessar o painel do gestor, acesse http://nps.moveresoftware.com/home/Lá, basta informar seu usuário/senha para obter acesso às informações atualizadas sobre o NPS.

NPS Geral

No painel do gestor é possível consultar o NPS geral (de todos os usuários/empresas). Para visualizar, basta acessar e você verá como primeira informação o "NPS Geral", veja:

NPS Por Empresa

O NPS por Empresa é demonstrado logo após o NPS Geral. A organização dos dados é decrescente conforme o NPS de cada empresa, veja:

NPS Por Grupos de Usuários

O NPS por Grupos de Usuários é demonstrado após o NPS por Empresa. No caso do NPS por Grupo de Usuários, o agrupamento é feito via procedure para similarizar os grupos semelhantes (agrupando possíveis setores que tenham nomes diferentes para cada empresa), veja:

Regras de Seleção

As cópias do MOVERE enviam apenas as informações de grupos de usuários e usuários ativos, dessa forma, o sistema irá eleger mensalmente apenas 8% dos usuários ativos para realizar o voto, desde que se cumpram as seguintes regras:

• Usuário ADMINCBA não vota;
  • Usuários novos podem votar apenas após 3 meses da data de cadastro;
  • Uma vez que o usuário votou, só poderá votar novamente após 6 meses do último voto;
  • Caso o usuário possua mais de uma solicitação de voto pendente, o sistema irá considerar apenas a última solicitação;