Olá, a configuração é muito simples. A partir da versão v4.406 do sistema MOVERE, o sistema permite a geração dos arquivos de forma automática. Para isto, basta ativar no agente de tarefa:

<add key="AtivarAgente19" value="true" />  <!--Integração Michelin = 19-->

Além disto, é necessário configurar as seguintes tags:

<!--Passar a hora no tipo inteiro para inicializar a sincronização dos dados da integração Michelin-->
    <add key="HoraInicioSincronizacaoMichelin" value="08" />

<!-- Passar a hora no tipo inteiro para finalizar a sincronização dos dados da integração Michelin -->
    <add key="HoraTerminoSincronizacaoMichelin" value="18" />

Tais tags indica para o agente de tarefa quando deve-se iniciar e finalizar o processo. Mas atenção, os arquivos para integração Michelin são gerados em momentos diferentes, segue-se a seguinte regra:

• Arquivo de Estoque - É gerado e enviado via FTP a cada duas horas.
  • Arquivo de Venda - É gerado e enviado via FTP após o horário informado do término da sincronização, respeitando o envio de um arquivo por dia.

Feito tais configurações no agente de tarefa, revise as configurações na rotina [R1138 - Exportação dos Arquivos Michelin], no direito Configurações, conforme imagem abaixo:

É obrigatório informar ao menos um estabelecimento e ao menos uma marca. As configurações de linha, família e grupo de itens são opcionais.

É importante salientar que, os arquivos gerados ficam salvos no servidor até a próxima geração de arquivos, abaixo segue o caminho onde os arquivos são gerados:

• Estoque - ..\Arquivos\Emp1\Michelin\E
  • Venda - ..\Arquivos\Emp1\Michelin\V

E que o envio via FTP automático dos arquivos respeitará as configurações acima citados, no direito Configurações.

Em ambos os caminhos, terão outras duas subpastas, que indica o tipo da geração do arquivo:

• A - Automática, indica que a geração do arquivo teve como origem o agente de tarefa.
  • M - Manual, indica que a geração do arquivo teve como origem a solicitação do usuário via rotina [R1138 - Exportação dos Arquivos Michelin].

Esperamos que este artigo tenha sido útil para você