A rotina [R1138 - Exportação dos Arquivos Michelin] é responsável pela integração ao e-Commerce da Michelin por meio da exportação de arquivos .txt. Atualmente no sistema MOVERE, encontra-se disponível a exportação de dados de:

• Venda
  • Estoque

Configuração

Por meio do direito Configurações, é possível configurar as seguintes informações:

• Estabelecimentos Participantes
  • Marcas (Deve-se configurar todas as marcas que representam a Michelin)
  • Linha de Itens (opcional)
  • Famílias de Itens (opcional)
  • Grupos de Itens (opcional)
  • *URL FTP
  • *Usuário
  • *Senha

*Exclusivo para integração via FTP. As informações são gravadas no parâmetro por empresa [P0971 - Dados de acesso FTP Michelin]

Atenção: É importante que a URL FTP seja configurada iniciando com FTP:// e terminando com /.

Ex:  ftp://exemploftp.com.br/diretorio_para_envio/

Exportação Manual

Por meio do direito Novo, basta seguir os passos abaixo:

1. Informe os estabelecimentos, por padrão, o sistema irá carregar os estabelecimentos já pré-configurado anteriormente
  2. Selecione o tipo de arquivo
  3. Para exportação Manual, selecione Download do arquivo
  4. Pronto, apenas execute o processamento.

Envio via FTP do arquivo Manual

Por meio do direito Novo, basta seguir os passos abaixo:

1. Informe os estabelecimentos, por padrão, o sistema irá carregar os estabelecimentos já pré-configurado anteriormente
  2. Selecione o tipo de arquivo
  3. Para envio via FTP Manual, selecione Salvar enviar via FTP
  4. Pronto, apenas execute o processamento.

Como configurar o processo de exportação Automática?

Para melhor entendimento, segue o link para configuração do processo automatizado:

[R1138 - Exportação dos Arquivos Michelin] Como configurar processo de integração de arquivos ao e-Commerce Michelin automático?

Esperamos que este artigo tenha sido útil para você :)