Agente de Tarefas

Para parar, iniciar ou reiniciar o Agente de Tarefas através do MOVERE, Acesse o Configurador Mágico, em seguida, acesse a aba [Manutenções]. Agora, na seção "Manutenção do Agente de Tarefas" utilize o botões conforme as necessidades. Você terá as opções de parar, iniciar ou simplesmente reiniciar o Agente de Tarefas, veja:

NF-e

Para parar, iniciar ou reiniciar o MOVERE NF-e através do MOVERE, acesse o [Configurador Mágico] (Wizard), clicar na aba [Manutenções], em seguida, na seção [Manutenção do MOVERE NF-e] você poderá utilizar as opções parar, iniciar ou simplesmente reiniciar o MOVERE NF-e, veja:

Para todos os aplicativos hospedados no domínio [*.moveresoftware.com] as opções de gerenciamento do pool não aparecem, devido aos aplicativos NF-e serem gerenciados por um pool único.

MOVERE

Para parar ou reiniciar o MOVERE através do próprio MOVERE, acesse o [Configurador Mágico] (Wizard), clicar na aba [Manutenções], em seguida, na seção [Manutenção do MOVERE] clicar no botão correspondente ao seu desejo (parar ou reiniciar), veja:

Importante: Após PARAR o MOVERE, é necessário executar a sua inicialização MANUALMENTE através do IIS no SERVIDOR