A partir de agora, o MOVERE já está apto a enviar as informações do responsável técnico no XML da NF-e / NFC-e [ v4.00 ou superior ].

Até o momento, para que o XML tenha estas informações, o arquivo Web.Config do projeto MOVERE NF-e deverá ser configurado, conforme a obrigatoriedade de cada estado, na TAG referente a emissão de NF-e ou NFC-e.

Cada estado pode definir as informações obrigatórias para envio no XML, conforme a seguinte documentação:

COMO CONFIGURAR

Para que o sistema envie as informações do responsável técnico, o atributo ResponsavelTecnicoCsrt deverá ser informado. Podendo ser informado com o CSRT gerado pelo governo do estado ou informando em branco (aspas duplas "").

Ao preencher o código de CSRT, todas as informações do responsável técnico serão geradas:

Caso o CSRT seja enviado em branco, apenas as informações de contato serão enviadas:

Para que a informação do IdCSRT seja enviada diferente de 01, basta que o atributo ResponsavelTecnicoIdCsrt seja configurado: