Sim, simples.

Para que seja possível alterar um lançamento já existente, salvando com a mesma conta e centro de custo de débito e crédito, é necessário que o usuário tenha ativo na o direito (D327 - Pode salvar com mesma conta de debito e credito) na R260 [Lançamentos Contábeis].

Para que este processo seja realizado, o direito que ser liberado para o usuário ou para o grupo de usuário, então acesse a R697 [Liberação de Rotina por Usuário] ou R696 [Liberação de Rotina por Grupo de Usuário].

Ex. por usuário na R697