Bom dia

Na tentativa de atualizar um base de cliente em produção o cenário que a internet do mesmo e bastante ruim e lenta!

ao chegar nos pontos mais críticos da atualização como arquivos e Relatórios  apresenta erro

Método/Descrição: ExecutaAtualizacaoDosArquivos
Variaveis do método no momento do Erro
Parâmetros:
Erro: Não foi possível atualizar o arquivo [\bin\rotina498.aspx.237b0c12.compiled] devido ao seguinte erro: Falha na solicitação com status HTTP 502: Bad Gateway.

Como  proceder nestes caso ?

Sempre utilize o atualizador na versão v4.34 ou mais atual.

como acessar o local http://update.moveresoftware.com/Stage
para ter acesso os arquivo  ?

o servidor update fica no servidor: noiz.eastus.cloudapp.azure.com

E possível fazer o download dos itens abaixo  e colocar em seus devido lugar no servidor do cliente ?

Não