A partir da versão v4.386 do sistema MOVERE, encontra-se disponível o direito Imprimir (PDF Zerado). Este direito é responsável por zerar todos os valores financeiro para impressão. Este recurso encontra-se disponível para todos os modelos de impressões definido no parâmetro por estabelecimento [P458 - Modelo de impressão gráfico do orçamento].

Observação: Para este direito, aplica-se as mesmas regras de validação do direito Imprimir PDF.

Uma vez configurado o direito, ao acessar a rotina [R419 - Vendas Varejo], estará disponível o botão conforme a imagem abaixo:

Para fins demonstrativo, abaixo segue uma impressão impressa utilizando o direito Imprimir (PDF Zerado).

Esperamos que este artigo tenha sido útil para você ;)