Ao utilizar a rotina 1087, e importar os arquivos, não está contabilizando os cartões de credito.Porque isso ocorre? é alguma parametrização?

Para que ocorra a baixa dos títulos pelo arquivo financeiro, é necessário que tenha sido importado o arquivo de crédito anteriormente.

por exemplo:

Uma venda realizada no dia 17/01/2019 no crédito, virá no arquivo de crédito no próximo dia, e a baixa só ocorrerá geralmente 30 dias depois. Com isso um arquivo financeiro de hoje, deve ter vindo em um arquivo de crédito a 30 dias atrás.