Para alimentar o Excel da rotina [R959 - Exportação de Dados] da aba estoque é necessário alterar a procedure AlimentaHistoricoEstoqueECustos com a data que o cliente deseja e posteriormente no servidor onde o banco de dados encontra-se instalado, iniciar o JOB com o nome [NOME DO CLIENTE - AlimentaHistoricoEstoqueECustos].

A partir de agora é possível utilizar o processo automatizado de dentro do próprio MOVERE, para maiores informações, clique aqui!