Conforme alinhamento com o Cliente Gilson Pneus, todas as vendas internas no estado do Rio de Janeiro para Consumidor Final, quando o item for Tributável de ICMS, deve ser destacado na NF-e ou na NFC-e 18% de ICMS e 2% de Fundo de Combate a pobreza. Os impostos devem ser destacados separadamente e enviados no XML.

A Base de conhecimento citada abaixo referencia apenas FCP para o DIFAL e não no caso acima solicitado pela Gilson Pneus.

https://meajuda.moveresoftware.com/solution/articles/27000032786-como-configurar-a-tributac%C3%A3o-de-icms-para-venda-interestadual-para-consumidor-final-difal-

O MOVERE só está preparado para destacar o DIFAL apenas para venda para consumidor final e interestadual.