A FEBRABAN https://portal.febraban.org.br/noticia/3192/pt-br/ determina que todos os títulos gerados devem ser registrados no novo sistema de pagamentos bancários, ou seja para que o boleto possa ser pago em banco diferente do emissor, o boleto deve estar registrado no sistema bancário. Com isso, somente após a confirmação do registro do título pelo banco que será possível realizar o pagamento em qualquer banco.

No MOVERE, depois de gerado o título, o cliente só conseguirá pagar um título depois que a loja acessar a [R215 - Geração de Remessa de Títulos a Receber] gerar a remessa bancária, e envia-la para o banco e o banco registrar o título no sistema de pagamentos bancário.

Obs. a remessa deve ser registrada, esta configuração fica na conta financeira que será gerado a remessa.