Este documento irá abordar sobre os aspectos de utilização do relatório [R993 - Relatório de Exclusões do Movimento Financeiro].

Objetivo

O objetivo deste relatório é exibir as exclusões dos movimentos financeiros realizados nas contas financeiras, pelos usuários autorizados.

Utilizando os Filtros do Relatório

Para emissão deste relatório, você poderá informar as seguintes opções:

Clique em Executar para visualizar o relatório.

O motivo de exclusão informado no ato de exclusão também será apresentado da mesma forma nos relatórios abaixo, porém, apenas com a ativação do parâmetro [P242 - Registra log específico das exclusões efetuadas pelo caixa (254, 657, 251) ?]

• R111 - Relatório de Movimento Diário de Caixa
  • R112 - Relatório de Extrato de Conta Bancária