Descrição

Este processo tem como objetivo de configurar o valor do campo [Outros Acréscimos] na impressão dos boletos bancários.

R75 - Portadores

Para os portadores com a modalidade de cobrança igual a [Boleto Bancário] é possível configurar o campo [Valor Outros Acréscimos], permitindo o preenchimento deste campo na impressão do boleto bancário.

O preenchimento deste campo NÃO reflete na geração das remessas bancárias.

R43 - Clientes

Para que a impressão seja possível, o cliente deve ter o seguinte campo marcado:

Para o cadastramento de novos clientes, é possível configurar o parâmetro [P920 - Utiliza impressão de outros acréscimos do portador no boleto no cadastro de clientes?], assim, no direito [Novo] da rotina [R43 - Clientes] o mesmo será marcado automaticamente.

Impressão do Boleto

Ao ativar a configuração do portador e do cliente, na geração de notas fiscais pela rotina [R419 - Vendas Varejo] ou solicitando a geração de boletos diretamente pela rotina [R249 - Títulos a Receber], o sistema irá gerar boletos com a seguinte informação:

Caso esteja configurado no título as informações [Despesa de Cobrança e Taxa Admin. Financeira], as mesmas serão somadas a configuração de outros acréscimos.