Sim! Desde que o estado onde foi emitido o CT-e permita o Cancelamento Extemporâneo.

O procedimento consiste em solicitar junto ao órgão responsável a liberação do cancelamento do CT-e. Em seguida, basta ir no MOVERE, acessar a rotina [R200 - CT-e], selecionar o CT-e desejado e clicar em [Cancelar]. Agora, marque a opção [Confirmo e estou ciente que vou realizar um CANCELAMENTO EXTEMPORÂNEO!] e clique em [Executar]. Veja um exemplo: