A rotina [R816 - Migração da Carteira de Clientes dos Vendedores] permite migrar determinados clientes para uma nova carteira de clientes (de um determinado vendedor).

Funcionamento

Para utilizar a rotina, basta ter acesso a ela (R816 - Migração da Carteira de Clientes dos Vendedores), informa os filtros para selecionar quais clientes serão migrados e informar o vendedor de destino, veja:

Neste exemplo, estamos atualizando todos os clientes da cidade de [Várzea Grande], definindo o Vendedor destes clientes sendo [540 - Jonatan].

Nota: O campo atualizado é o [Vendedor 1] do Cadastro de Clientes (R43).