Sim! É possível!

Basta configurar através da R29 o parâmetro por EMPRESA [P892 - Sugestão de Valor para o campo Identifica o cliente na NFC-e, no Cadastramento de Clientes.] informando a opção desejada (marcado ou não marcado). Assim, toda vez que um usuário for castrar um novo cliente através da rotina [R43 - Clientes], o campo [Identifica o cliente na NFC-e] estará marcado/desmarcado conforme a configuração do parâmetro.

Nota 1: Quando o parâmetro não estiver configurado ou desativado, o campo estará marcado por padrão;

Nota 2: Quando o parâmetro estiver configurado, os cadastramentos automáticos (R11/R419) levarão em consideração o valor do parâmetro para determinar se cadastra marcado ou desmarcado o campo [Identifica o cliente na NFC-e].