Esta documentação visa demonstrar o processo de liberação de O.S do Fast Checkup.

Liberação de O.S

Acesse a opção Liberações no menu da R11 para exibir as Ordens de serviço pendentes.

Após a selecionar a O.S pela placa do veiculo, será apresentado as pendências da O.S conforme imagem abaixo:

Obs.: Somente após a liberação da O.S que será possível a confirmação dos itens pelo estoquista.

Liberação de descontos

Na tela de liberação de descontos serão apresentados em verde os itens que já foram liberados e não houveram alteração no item, já os itens em vermelho representam os itens que tiveram alteração no desconto e devem ser liberados.

Na tela abaixo o percentual de 10,50% corresponde ao desconto que está sendo solicitado no momento, já o percentual total da venda corresponde a 10,20% e o usuário que solicitou possuía 10% na tabela de preço [1-Tabela Padrão]. conforme imagem abaixo: