Sim! Desde que o usuário possua o direito [Permite inserir itens com naturezas diferentes?] é possível inserir itens com naturezas diferentes.

Lembre-se: direitos podem ser configurados através das rotinas [R696 - Liberação de Rotina por Grupo de Usuário] e [R697 - Liberação de Rotina por Usuário].

Caso o usuário não possuir o direito e inserir itens com naturezas diferentes, ficará impedido de salvar o pedido de compra, sendo informado pelo motivo conforme exemplo abaixo: