Simples! Este alerta é exibido na R657 (Caixa/Banco) quando o Orçamento que você está tentando faturar/gerar nota não foi sincronizado com as últimas alterações que foram feitas na Ordem de Serviços da rotina [R11 - Fast Checkup]. Para efetuar a sincronização e permitir o faturamento, basta ir até a rotina [R11 - Fast Chekup], selecionar a Ordem de Serviço em questão e clicar em [Fechar O.S]. Assim, a Ordem de Serviço será sincronizada com o Orçamento, permitindo o faturamento.