Sim, é possível.

No cadastro do Cliente, existe a opção "Utilizar o portador selecionado para sobrescrever regra da [R980 - Portador por Período] na rotina [R419 - Vendas varejo] e [R11 - Fast Checkup]" que é habilitada ao selecionar um Portador que possua Condição de Pagamento igual a Boleto Bancário.

Esta opção surte efeito no momento da realização de uma venda na [R419 - Vendas Varejo]

Quando marcada, o Portador configurado na [R43 - Clientes] será carregado por padrão caso a Condição de Pagamento selecionada possua modalidade de cobrança igual a Boleto Bancário, não podendo ser alterado independente de houver um portador configurado para o período na [R980 - Portadores por Período].