Este documento tem por objetivo orientar sobre o cadastramento de marcas no sistema. O mesmo deverá ser feito pela rotina [R219 - Marcas].

Cadastramento

Para cadastrar uma nova marca no sistema, será solicitado os seguintes campos:

Alteração de Fornecedores

Ao solicitar a alteração de uma marca, será exibido uma opção para permitir trocar os fornecedores dos itens, o mesmo é opcional.

Caso a opção [Deseja alterar o fornecedor de todos os itens desta marca?] esteja selecionada, o sistema irá substituir em todos os itens da rotina [R130 - Itens] o fornecedor para o [Fornecedor Padrão] informado nesta rotina.