Esta base de conhecimento tem por objetivo orientar os usuários do sistema MOVERE a identificar e resolver eventuais problemas de rejeições da Sefaz da NF-e 4.00.

Rejeições

1 - Rejeição: GTIN (cEAN) com prefixo invalido[nItem:999]

Motivo: Este erro é ocasionado pela validação que Sefaz realiza sobre os itens da NF-e, conforme o leiaute NF-e 4.0.

Solução: No sistema MOVERE, revise o campo (Código de Barras) da rotina [R179 - Itens/Embalagens de Venda] de forma que atenda os critérios estabelecidos pela Sefaz.