Este relatório tem por objetivo listar todos os itens, agrupados por fornecedor ou estrutura de itens, porém, trazendo como informação adicional os dados da última nota fiscal de compra existente.

Relatório

Foi desenvolvido o relatório [R716 - Listagem de Itens por Fornecedor].

Filtro

O relatório está disponível atualmente com os seguintes filtros:

Layout

Ao solicitar a execução do relatório, o mesmo apresentará o seguinte layout:

Colunas:

• Cód. - Código do item
  • Item - Nome do item
  • Marca - Marca do item
  • Cód. Fabric. - Código de fabricação do item
  • Cód. Original - Código original do item
  • % M.L.B. - % Margem de lucro bruta do item
  • Peso B. - Peso Bruto
  • Última Compra- Dados da última NF de compra encontrada, conforme o período informado
    • Documento - Número-Série da NF de compra
    • Data - Data da NF
    • Qtd - Quantidade comprada
    • Valor Un. - Valor unitário de compra

OBS: Quando utilizado o filtro por data o Movere ira considerar a última nota dentro do período                                    selecionado.

• Custo Rep. Un. - Valor do custo de reposição existente na rotina [R135 - Itens por Estabelecimento]
  • Valor Total - Valor unitário de compra multiplicado pela quantidade comprada
  • Custo Rep.Total - Valor do Custo Rep. Un. multiplicado pela quantidade comprada.

Atenção:. Para determinar os fornecedores considerados para a consulta do relatório, há duas opções de escolha, sendo possível escolher entre fornecedor do item ou fornecedor da nota:

1. Item
    Considera o fornecedor cadastrado na [R130 - Itens] que está vinculado ao cadastro do item na aba dados básicos:

2. Nota Fiscal
    Considera o fornecedor cadastrado na [R139 - Notas Fiscais de Entrada] que é vinculado no momento do lançamento da nota, conforme imagem abaixo:

Para escolher qual fornecedor considerar, basta selecionar a opção desejada a partir do campo [Fornecedor Considerado]. Caso selecionado o fornecedor por notas fiscais, é obrigatório informar o período de compras para filtrar as compras feitas no intervalo preenchido.