Sim, é possível!

Para os bancos que suportam o novo formato de exportação, ao seleciona-los, além de habilitar a opção Utilizar novo formato de exportação de Títulos a Pagar?, é habilitado também a opção Salvar remessa gerada na [R692 - Remessa de Títulos a pagar] no servidor para integração?.

Uma vez marcada a opção Salvar remessa gerada na [R692 - Remessa de Títulos a pagar] no servidor para integração?, ao gerar uma remessa bancária de títulos a pagar através da [R692 - Remessa de Títulos a pagar], ao invés do arquivo ser baixado para a máquina do cliente, este será gravado diretamente no servidor de aplicação para exportação. Entretanto, será preciso realizar a configuração do CBANET - Gerenciador de Arquivos para que a integração funcione corretamente. Maiores informações clique aqui.

Atualmente, os bancos elegíveis são:

• Banco do Brasil CNAB 240

• Banco Itaú CNAB 240

• Banco Safra CNAB 400

• Caixa Econômica Federal CNAB 240

Maiores informações podem ser obtidas clicando aqui.