Simples!

Para visualizar os pedidos de compra rejeitados, acesse a rotina [R464 - Pedidos de Compra], e no lado direito, selecione o filtro [Pedidos Rejeitados no Controle Admin.], conforme demonstrado na imagem abaixo:

Pronto, dessa forma você só visualizará os pedidos de compra rejeitados no controle administrativo.

Lembre-se: Pedidos rejeitados no controle administrativo são os pedidos de compra, que o usuário responsável pela liberação, selecionou o pedido, clicou no direito [Liberar], preencheu o campo Observação Liberação e clicou no botão [Salvar sem Liberar].

Obs: Estes pedidos rejeitados não serão demonstrados no filtro [Pendentes do Controle Administrativo].