Este documento de procedimento operacional tem o intuito de instruir o Analista de Suporte e seus usuários sobre o efeito de um orçamento com múltiplas formas de pagamento na rotina [976 - Central de Crédito].

Escopo

Foi implementado uma grade na rotina [R976] com o intuito de demostrar todas as formas de pagamentos de um orçamento.

Rotina [R976 - Central de Crédito]

Quando um orçamento tiver mais de uma forma de pagamento configurada na rotina [R419 - Venda no Varejo] como na imagem abaixo:

Na grade de orçamento na Rotina [976] os campos [Cond. Pagto.] e [Portador] ficarão com a descrição "MULTIPLAS FORMAS", indicando que existe mais de uma forma de pagamento.

Ao clicar em [vis] de um orçamento aparecera um modal com a grade [Formas de Pagamento] detalhando os pagamentos do orçamento:

Importante: O campo [Parcela] informa o numero da parcela gerada para a Condição de Pagamento, o campo [Cond. Pagto] representa o nome cadastrado para a Condição, o campo [Dta. Venc] representa a data de vencimento da parcela exibida

Exemplo: