• Simples, basta cadastrar o e-mail na GoodData, liberá-lo no MOVERE, ativar os parâmetros, liberar a utilização das rotinas e pronto.

Cadastrar e-Mail na GoodData

• Acesse o botão +Invite Users;

• Basta informar o e-Mail que será convidado e seguir as instruções que serão enviadas no e-Mail informado:

• É importante que a opção [Role] esteja com alguma opção [Embedded].
  • No e-Mail informado será enviado um convite:

• Basta clicar no link [Follow] e seguir as instruções.

Liberar e-Mail da GoodData

Uma vez cadastrado o e-Mail na GoodData, o mesmo deverá ser liberado na plataforma de segurança da MOVERE:

http://bdcb.moveresoftware.com/autorizar

Ao acessar esta página, informe as credenciais iniciais de acesso:

Temporariamente utilize Username [ u ] e Password [ p ]. Clique em Login para acessar a página de liberação:

Para que o e-Mail seja liberado, é necessário que o usuário possua acesso a ferramenta do MOVERE.GO [https://go.moveresoftware.com].

Após conectado, clique no nome do usuário no canto superior direito e escolha a opção [Token Antigo].

Copie o Token gerado no campo abaixo:

Basta utilizar este Token na tela do autorizador e informar o e-Mail que será liberado!

Ativando os parâmetros

Para utilização do projeto BI GoodData é necessário configurar os seguintes parâmetros:

• P818 - Chave pública com token de segurança do MOVERE para integração com projeto BI GoodData
    • por empresa [R29 - Parâmetros por Empresa] ou;
    • por usuário [R216 - Parâmetros por Usuário];
  • P819 - Endereço de e-mail padrão para acesso ao projeto BI GoodData
    • apenas por empresa [R29 - Parâmetros por Empresa].

Chave Pública MOVERE

Este arquivo deverá ser informado no parâmetro [P818 - Chave pública com token de segurança do MOVERE para integração com projeto BI GoodData], pois, é o meio que habilita a cópia do MOVERE a solicitar Tokens da GoodData na plataforma de segurança da MOVERE.

-----BEGIN PGP PUBLIC KEY BLOCK-----

mQENBFqFk+MBCAC/VTqSELH+O5FKWNQR8K+XJcxAlrBoe9VpTBm+jzm3CfBRZu38
hZlCm78+8rkYXwcZk6GXxKNY/QmJcJvCrhG9JogCFb87GDZ0ISPjKq1PyRuROZPY

...

kGAcOKvwie6SSJRTIr6g/xMGvXpMY94foUOqPY0tVJxf64ckZi+2FVToC5hjygG0
xMcqJBzk9MPrZ9jOJ0qYSgbUkYTRmt4+JrVfXB0=
=/Lqz
-----END PGP PUBLIC KEY BLOCK-----

O arquivo contendo a chave pública atual está disponível para download no fim deste documento.

Rotina de Configuração

Para que os dashboards sejam vistos no MOVERE, os seguintes passos deverão ser seguidos:

• Acesse as configurações do dashboard:

• Copie a URI indicada no campo em destaque:

• Esta URI deverá ser configurada na rotina [R283 - Configurações do BI]

Rotinas Disponíveis

Atualmente estão disponíveis as seguintes rotinas para visualização de dashboards:

• R280 - Dashboard Comercial;
  • R284 - Dashboard Financeiro;
  • R381 - Dashboard Industrial;
  • R802 - Dashboard Indicadores Gerente CAR;
  • R804 - Dashboard Indicadores Gerente TD;
  • R805 - Dashboard Indicadores Gerente TRUCK;
  • R806 - Dashboard Campanha A;
  • R807 - Dashboard Campanha B;