O relatório [R311-Títulos a Receber na Data] passa a permitir filtrar os títulos por múltiplos portadores e títulos pela data de emissão.

O filtro por conta contábil permite que seja filtrados todos os portadores que estão configurados para contabilizar a conta contábil. E não para os que foram contabilizados na conta.

A partir da versão: v4.619 foi implementado do Filtro "Exibir" com ele é possível gerar o relatório com a separação por "Todos" ,  "Gerados pela Nota Fiscal de Entrada" e "Gerados pela Mat. Títulos a Pagar".

A imagem abaixo mostra o Relatório gerado com a opção de Todos, onde mostra todos os títulos a pagar na Data, com e sem nota de entrada.

A imagem abaixo mostra que o relatório de títulos a pagar na data, foi filtrado com Gerados pela nota fiscal de entrada marcado.

Quando o titulo teve troca, será exibida todas as Notas fiscais vicnulado a ele.