Atualização

Update-Package RepositorioGenerico.Pattern -Version x.y.z
Update-Package RepositorioGenerico -Version x.y.z
Update-Package RepositorioGenerico.SqlClient -Version x.y.z
Update-Package RepositorioGenerico.Fake -Version x.y.z

Projeto MVC

Uma particularidade do projeto Cbanet.Server.Web.UI é que ele compartilha o mesmo packages.config do projeto Cbanet.Server.Web, assim, para que seja possível atualizar as referências no MVC é necessário fazer um procedimento operacional não convencional: abrir manualmente o arquivo packages.config, excluir as referências do Repositório Genérico e salvar.

Após, basta fazer uma nova instalação direcionada:

Install-Package RepositorioGenerico.SqlClient Cbanet.Server.Web.UI -Version x.y.z

Pode ocorrer do Update-Package ter considerado o packages.config do projeto MVC e não do projeto WebForms, se isso ocorrer, basta fazer excluir as referências e realizar a instalação no projeto WebForms.

Install-Package RepositorioGenerico.SqlClient Cbanet.Server.Web -Version x.y.z