O MOVERE conta com travas de segurança para que não permitir com que itens que compõe um KIT sejam excluídos do orçamento.

Definindo que um item não pode ser excluído

A definição de que um determinado item do KIT não pode ser excluído deve ser feito na rotina [R141 - Kits/Agregados], marcando ou desmarcando o campo [Permitir Excluir Item].

Definindo usuários que podem ignorar estas configurações

Para que um determinado usuário possa excluir itens de um KIT na rotina [R419 - Vendas Varejo] mesmo que o item esteja configurado para não permitir, basta liberar o direito [Permite excluir itens dos kits?] da rotina [R419 - Vendas Varejo]. Assim, mesmo que o item não permita exclusão, o usuário conseguirá excluir os itens.

Nota: Estas configurações e efeitos também se aplicam à rotina [11 - Vendas].