Quando o título a receber estiver com a situação Aberto, o usuário poderá remover os possíveis vínculos com remessas de envio (R215) e de retorno (R242) caso estes existam.

Para isso, encontre o título que deseja realizar tal ação e certifique-se que o usuário logado possui o direito [Desvincular Título de Remessa] liberado.

Com o título selecionado na grade, clique no direito [Exibir] e navegue até a aba [Dados Adicionais]. Lá o sistema trará os remessas de envio e de retorno que no momento encontram-se vinculadas ao título exibido, conforme a figura abaixo:

Através da opção [Del], presente em cada uma das dependências, será feito a desvinculação do título para a remessa encontrada.

Uma vez que não existirem mais dependências (tanto para remessas de envio quanto para as de retorno), o usuário poderá então efetuar a exclusão do título.