Simples! Uma provável causa é a falta de uma configuração no Web.Config do MOVERE. Para verificar, abra o Web.Config e procure pela tag:

Se você não encontrar esta tag, adicione-a na sessão <appSettings>, e no "value" dela, coloque o e-mail da empresa que está enviando os e-mails (normalmente o e-mail utilizado mais abaixo (no config) para a configuração de login e senha SMTP.

Como obter o e-mail do SMTP utilizado? Simples, no próprio Web.Config pesquise por algumas das tags do exemplo abaixo:

O provedor  de e-mail configurado na tag SMTP deve ser o mesmo provedor do e-mail da tag e EmailRemetentePadrao