Simples! Se você está recebendo a mensagem abaixo, basta seguir as instruções descritas logo abaixo:

Ops... Parece que seu usuário não está configurado adequadamente no Acelerador de Vendas. Está faltando o seu nome para que possamos gerar as anotações.

Para resolver este problema é necessário ir até o painel de configurações do Acelerador de Vendas no MOVERE. Chegando neste painel, acesse a aba [Usuários], encontre o usuário que está enfrentando este problema e, em seguida, Desative-o e em seguida Ative-o novamente. Assim, o MOVERE fará a sincronização dos dados do usuário e este já terá o nome disponível no Acelerador de Vendas para executar reagendamentos de tarefas e outras operações.

Nota: O MOVERE precisa estar na versão v4.319.