Sim!

A Quantidade de Veículos Atendidos que é exibido no [R1078 - Acompanhamento de Margem] é a Quantidade de Placas Diferentes (distintas) constantes nas Notas Fiscais encontradas com base nos filtros informados, logo, para comparar com o [R409 - Performance de Venda], basta emitir o R409 utilizando os mesmos filtros para obter a listagem de notas fiscais e placas dos veículos que foram informados nos orçamentos da nota fiscal. Assim, basta contar manualmente a quantidade de Placas Distintas que é exibido no R409. Veja um exemplo: