1. Escopo

Este documento visa abordar sobre a geração de arquivo de retorno para pagamento de títulos, na rotina [R694 - Retorno de Remessa de Títulos a Pagar].

2. Descrição

A rotina contempla a importação do arquivo de retorno de títulos a pagar dos bancos Bradesco, Itaú, Banco do Brasil, Caixa Econômica Federal e Safra.

Bradesco - O arquivo é gerado utilizando o padrão CNAB 240, e hoje atende os segmentos J e O.

Itaú- O arquivo é gerado utilizando o padrão CNAB 240, e hoje atende o segmentos J, O, A e N.

Banco do Brasil - O arquivo é gerado utilizando o padrão CNAB 240, e hoje atende o segmentos J, O, A, N e W.

Caixa Econômica Federal- O arquivo é gerado utilizando o padrão CNAB 240, e hoje atende o segmentos J, O, A, N e W.

Safra - O arquivo é gerado utilizando o padrão CNAB 400, e hoje atende o segmentos L.

3. Registro de Retorno

Para realizar a importação do arquivo, basta informar o arquivo de retorno gerado pelo banco

O sistema irá carregar automaticamente a conta financeira e os demais dados encontrados no arquivo

Basta conferir e salvar. Neste momento se não houver divergências, o sistema irá baixar os títulos gerando a saída da conta financeira.

Faça a conciliação e confira os extratos.

Atenção!

Para retorno, somente os registros de confirmação de pagamento serão lidos do arquivo.

Outros registros serão desconsiderados na leitura.