Este documento irá abordar sobre como configurar o MOVERE para exibir o detalhamento de Custos ao Realizar Liberações de Desconto na Venda.

Configuração

Configurar o parâmetro por empresa [P781 - Exibir Informações de Custos sempre que houver solicitação de Desconto no MOVERE?] na rotina [29 - Manutenção de Parâmetros por Empresa].

Liberação de Vendas R442/ R419

Após realizar as configuração acima, as rotinas de liberações de vendas R419 e R442 passarão a demonstrar o detalhamento dos custos da venda, sempre que houver solicitação de liberação de desconto:

Obs:

• O detalhamento de custos será demonstrado mesmo que não haja bloqueio de custos.
  • Esse recurso também funciona no processo de liberações via dispositivos móveis.